Форель, фаршированная кресс-салатом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 2 пучка кресс-салата 100 гр творога 1 ст л хрена 1 яйцо, взбить соль, черный молотыйй перец 4 крупных форели без костей (как очистить рыбу)

Приготовление: Запеченная форель когда-то подавалась в Уэльсе на завтрак. Это полезное и низкокалорийное блюдо придает нежному вкусу форели глубину. 1. Отложить 4 веточки кресса для украшения и мелко нашинковать остальной кресс-салат, пермешать с творогом, хреном, яйцом и приправами. 2. Начинить форель смесью и завернуть каждую рыбину в большой лист фольги, смазанной маслом. Положить на противень и запекать в духовке при 180 гр С в течение 20 мин, пока рыба не будет легко разламываться вилкой. 3. Подавать сразу же, не разворачивая, позволяя каждому гостю вдохнуть тот восхитительный аромат свеже открытого конверта. 4. Сбоку на тарелки положить веточки кресс-салата и кусочки свежего лимона для украшения. Подавать с запеченным картофелем в мундире и салатом. Подходит для микроволновой печи Не подходит для замораживания  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Форель на пару с соусом из кресса
Форель, запеченная в луке-порее
Кресс-салат
Морской окунь с соусом "Пембрук"
Бутерброд с форелью, майонезом и крессом

Просмотров: 1313 | Назад На главную
Комментарии