Форель с фундуком и лимоном


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 4 филе форели 25 г сливочного масла 1 ст л оливкового масла 50 г фундука 1 лимон 2 ст л петрушки 170 г молодой моркови и зеленой фасоли 250 г спаржи

Приготовление: Особое угощение для вечера пятницы - готово всего за 20 минут! 1. Порезать филе форели. Растопить половину сливочного масла с оливковым в большой сковороде с толстым дном. Обжарить филе на медленном огне в течение нескольких минут до готовности. 2. Порезать пополам фундук. Растопить оставшееся масло и добавить фундук; помешивать до золотистого цвета. Добавить сок 1 лимона и мелко порезанную петрушку. 3. Отварить на пару овощи до готовности. Подавать форель с овощами, полив соусом с орехами и лимоном сверху.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Филе форели в масле с травами
Рыбные котлеты из форели и укропа
Форель с маслом и миндалем
Форель на пару с соусом из кресса
Лосось с теплой томатной заправкой

Просмотров: 1352 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм... с удовольствием бы попробывал рыбу какую-нибудь с фундуком, вот форель самая подходящая!! :) Попробую как-нибудь!! :)
21 сентября 2011 19:06