Форель с маслом и миндалем


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: 4 маленьких филе форели с кожей горсть миндаля, поджаренного 50 г сливочного масла 3 ст л порезанных трав сок 1/2 лимона подавать: отваренный молодой картофель и спаржа

Приготовление: 1. Нагреть масло в сковороде, пока оно не станет коричневым, добавить филе кожей вниз, обжаривать по 3 минуты с каждой стороны, пока не будет полностью готовы. 2. Переложить рыбу на 2 тарелки. Добавить миндаль в сковороду и выдавить сок, приправить солью, перцем и травами. Полить маслом филе и подавать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Филе форели в масле с травами
Жареная треска с перцами
Лосось с травами и соусом маскапоне
Форель на пару с соусом из кресса
Треска по-летнему

Просмотров: 1561 | Назад На главную
Комментарии