Форель по-разбойничьи


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1 кг свежей очищенной форели, соль, 150 г репчатого лука, 200 г болгарского перца, 150 г свежих или консервированных грибов, молотый черный перец, 100 г шпика, растительное масло.

Приготовление: Приготовьте фарш: возьмите перец, нарежьте кубиками и тщательно перемешайте с грибами и мелко нарезанным репчатым луком, посолите и приправьте черным перцем по вкусу. Очищенную и обсушенную форель заполните фаршем, сбрызните растительным маслом и запеките в духовом шкафу или в горячей золе от костра, завернув в фольгу.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Форель, запеченная в луке-порее
Грибная прослойка с картошкой и фаршем
Лапша по-индонезийски с луком
Нежная форель, запеченная в соусе
Икра из свеклы по-монастырски

Просмотров: 1289 | Назад На главную
Комментарии