Форель, запеченная с белым вином и фенхелем


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 1 порцию: 1/2 тонко порезанного лимона горсть маленьких шампиньонов, порезанных пополам 1 форель, выпотрошенная и очищенная 1 луковица фенхеля, тонко порезанная 1 пучок эстрагона 1 шалот, мелко порезанный немного сухого белого вина 25 г сливочного масла

Приготовление: Разогреть духовку до 200 гр С. На большом куске пергамента уложить фенхель. Сверху положить рыбу, наполнить оставшимся фенхелем, половиной эстрагона и шалотом. Сверху положить куски лимона и посыпать грибами и эстрагоном. Положить кусок масла сверху и полить вином. Завернуть бумагу конвертом и положить в духовку на 30 минут.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Цыпленок запеченный с чесноком и кускусом с маслом
Конвертики с лососем и фенхелем
Запеченные помидоры с фенхелем
Цыпленок в белом вине с эстрагоном
Лосось с соусом из эстрагона и сливок

Просмотров: 1391 | Назад На главную
Комментарии