Форель завернутая в бекон и запеченная


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 8 ломтиков бекона (растянутого ножом) или Пармской ветчины 8 листьев шалфея 8 филе форели, очищенных от кожи 1 лимон, только сок

Приготовление: Простое и эффектное блюдо для быстрого ужина или для приема гостей. Таким же способом можно готовить филе лосося или трески. 1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Завернуть каждое рыбное филе в ветчину и закрепить зубочисткой. 2. Переложить форель на противень, приправить солью и черным перцем и полить лимонным соком. Запекать 6-8 мин до готовности (мякоть должна быть матовой). Подавать с зеленой фасолью, приготовленной на пару.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Форель на пару с соусом из кресса
Запеченная треска по-средиземноморски
Форель с фундуком и лимоном
Лосось запеченный с зеленой фасолью и цуккини
Форель с маслом и миндалем

Просмотров: 1467 | Назад На главную
Комментарии