Филе форели в масле с травами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: 4 ст л муки 4 филе форели 2 ст л подсолнечного масла 40 г сливочного масла сок 1 лимона 2 ст л порезанной петрушки подавать: молодой картофель, свежий зеленый горошек, дольки лимона

Приготовление: Травы и лимон отлично подходят к форели. 1. Положить муку на тарелку и приправить. Окунуть рыбу с обоих сторон в муку, стряхнуть лишнюю муку. 2. Нагреть масло в сковороде и обжарить рыбу с обоих сторон по 3 минуты с каждой стороны. Возможно понадобится обжаривать порциями. 3. Переложить рыбу на тарелки. На сковороду положить масло, подогреть пока оно не растает и запенится, сразу же снять с огня и добавить лимонный сок и петрушку. Полить рыбу и подавать с картошкой, горошком и дольками лимона.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Форель с маслом и миндалем
Рыбное филе
Форель с лимоном и петрушкой
Рыбные котлеты из форели и укропа
Рыбные котлеты с форелью

Просмотров: 1391 | Назад На главную
Комментарии