Филе трески "Золотая рыбка"


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Филе трески или любой белой рыбы, 2 ст. ложки муки, 1-2 картофелины, 1 яйцо, соль, перец, специи.

Приготовление: Это очень простой рецепт! Годится ЛЮБАЯ рыба, даже перемороженная :)). Готовится быстро и (!!) в доме НЕ ПАХНЕТ РЫБОЙ!) Приятного аппетита!))))) Филе разморозить, промокнуть полотенцем, посолить-поперчить (специи для рыбы-по вкусу и желанию). Взбить яйцо, добавить натертый на крупной терке картофель (отжать руками, 1 ложку муки, посолить. Кусочки филе обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке и обмазать с обеих сторон картофельной смесью тонким слоем. Обжарить в подсолнечном масле на медленном огне до готовности. По желанию, можно еще потомить в духовке минут 10. Подавать со сметаной!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
"Золотая рыбка"
Рыба в орешках
Рыба запеченная по-московски
Рыба по-монастырски
Филе судака жареное

Просмотров: 1918 | Назад На главную
Комментарии