Филе судака жареное


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 500 гр свежей рыбы, 1 сырое яйцо, 1/2 ст молотых сухарей, 2 ст л масла, зелень, специи

Приготовление: Филе рыбы с кожей, но без костей, посолить, попе3рчить, поставить в холодильник на 2 ч, затем нарезать порционными кусками. Отделив от кожи, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в масле до красноватого цвета (20-25 мин). Посыпать рубленой зеленью петрушки, гарнировать жареным или отварным картофелем, зеленым салатом и украсить веточками зелени.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Камбала жареная во фритюре
Рыба запеченная с кабачками
Рыба запеченная в крошках белого хлеба
Филе из карасей с грибами в сметанном соусе
Филе трески "Золотая рыбка"

Просмотров: 2152 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю жареную рыбу, особенно в специях!! С удовольствием бы поел с рисом!! :)
26 сентября 2011 14:49