Филе окуня с овощной смесью


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 600г филе морского окуня, соль, перец, сок 1 лимона, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, 3 цуккини, 2 баклажана, 3 стручка сладкого перца, 8 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сушеного тимьяна, 250 мл сухого белого вина, 1/2 пучка петрушки.

Приготовление: Рыбу посолить, поперчит и полить лимон. соком. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. Цуккини, баклажаны, перец нарезать кубиками. По очереди потушить по 5 минут цуккини, баклажаны, перец, добавляя по 2 ст. л. Масла. В другой посуде потушить в 2 ст. л. масла лук и чеснок, доб-ть помидоры и тушить 3 минуты. Доб-ть остальные овощи, тимьян, вино, приправить. Выложит на овощи рыбное филе, накрыть и тушить 30 минут. Петрушку порубить. Рыбу подавать с овощами и зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Треска с цуккини на шампурах
Баклажаны, фаршированные овощами
Морской окунь с картофельной корочкой
Лосось с цуккини и морковью
Пикша с овощами

Просмотров: 1612 | Назад На главную
Комментарии