Филе морского языка под сметанным соусом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1 кг. Филе морского языка соль, перец и лимон по вкусу (1-2 чайных ложек) мука 70 гр. сыра сметана

Приготовление: Филе морскоко языка помыть, порезать на кусочки , посолить, поперчить и полить лимонным соком, обвалять в муке каждый кусочек, затем обжарить на скавородке на сильном огне до румяной корочки. Пока филе жарится потереть сыр на терке. Потом филе перевернуть на необжаренную сторону, полить сметаной и посыпать тертым сыром. Затем поставить в духовку на 15 минут (пока не появится корочка). Затем вытащить. Желательно, подавать горячим с жаренной или вареной картошкой.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Морской язык фаршированный
Морской язык с грибами
Свиные отбивные
Куриное филе, запеченное с сыром
Рыба в орешках

Просмотров: 3477 | Назад На главную
Комментарии