Филе лосося или форели запеченной с горчицей


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л зернистой горчицы 2 ст л тертого пармезана 4 филе лосося или форели

Приготовление: Смешать 2 ст л зернистой горчицы и 2 ст л тертого пармезана. Намазать смесью филе лосося или форели и положить на противень. Запекать при 200 гр С в течение 10-12 мин до готовности рыбы. Подавать с овощами и салатом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Лосось по-средиземноморски
Горячий салат из форели (лосося) со сметанной заправкой
Рыбные котлеты из форели и укропа
Лосось запеченный с зеленой фасолью и цуккини
Террин из форели

Просмотров: 1581 | Назад На главную
Комментарии