Филе из судака в сухарях


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Судак в 1 кг, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки толченых сухарей, соль, 100 г растительного масла

Приготовление: Почистить средней величины судака, отрезать голову и хвост, разрезать вдоль, пополам. Снять кожу, отде лить мясо от костей. Посолить и оставить на полчаса. Обвалять в муке, потом, обмокнув в яйце, обвалять в сухарях и жарить на раскаленной сковороде в растительном масле. Подавать с майонезом или лимоном.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Жареный карп
Жареные бычки
Вешенка жареная
Филе судака жареное
Шницель в омлете

Просмотров: 1485 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. как-то раз ел филе рыбы в сухарях!! Невероятно вкусно!! Язык проглотить можно!! :)
26 сентября 2011 14:45