Тушеная пикша в микроволновке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: пикша 300г, масло 40г, молоко 60 мл, перец, соль.

Приготовление: Подготовленную пикшу или другие виды тресковых рыб нарезаем на порционные куски, укладываем в посуду. Рыбу посыпаем перцем, солим, кладем сливочное масло, добавляем молоко. Посуду закрываем крышкой и нагреваем на полной мощности 5-6 минут. Рыба в готовом виде легко должна отделиться вилкой. Перед подачей на стол дают постоять 5 минут. > Другие рецепты в микроволновой печи  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная в пиве в микроволновке
Рыба с миндалем в микроволновке
Рыба тушеная с картофелем в микроволновке
Рыба в сметане в микроволновке
Осетрина, тушеная с лимоном в микроволновке

Просмотров: 2735 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Удобно конечно в микроволновке готовить, но потом замучаешься чистить её!! :)
21 октября 2011 11:45