Тунец по-итальянски


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 800 г очищенного от кожи тунца или другой рыбы, 300 г стеблей сельдерея или аниса, 1 ст. л. рубленой зелени базилика, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, 1 ст. л. оливкового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом и нагрейте на медленном огне. Обжарьте сначала нашинкованные стебли и чеснок (2 мин), постоянно помешивая. Затем добавьте зелень, накройте крышкой и тушите до готовности (3 мин). Снимите гарнир со сковороды и постарайтесь сохранить его горячим. Тунец посолите, поперчите и обжарьте на той же сковороде с обеих сторон (2 мин).  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Тунец с кориандром
Лосось по-восточному
Свиные отбивные с брокколи
Тунец кисло-сладкий
Баклажаны фаршированные тертым сыром

Просмотров: 1403 | Назад На главную
Комментарии