Тунец в кунжутных семечках


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: 1/3 огурца, очищенного от семян и порезанного на тонкие полоски 4 пера зеленого лука, порезанного на полоски 4 пера зеленого лука, порезанного вдоль листья кориандра 2 толстых куска тунца 2 ст л соевого соуса, смешанного с 1 ст л жидкого меда 2 ст л поджаренных кунжутных семечек Соус для макания: 2 ст л соевого соуса 1 ч л кунжутного масла 1 лайм, только сок 1 красный чили, мелко порезанный

Приготовление: 1. Обжарить тунец в горячей сковороде по 20 секунд с каждой стороны, затем обвалять в семечках и оставить на 5 минут. Смешать зеленый лук, кориандр и огурец. 2. Порезать тунец на полоски. Подавать с зеленым салатом и вазочкой соуса для макания.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мексиканские такос с сальсой из кориандра
Тунец на гриле с зеленым луком
Рыбные котлеты с тунцом
Лосось быстро маринованный
Салат с рисовой лапшой

Просмотров: 1460 | Назад На главную
Комментарии