Треска с анчоусами и апельсиновым соусом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 50 г анчоусов 4 ст л оливкового масла 2 ст л апельсинового сока по 1 ст л порезанного шнитт-лука и эстрагона 4 филе трески по 125 г

Приготовление: 1. Разогреть гриль. Слить масло из банки анчоусов и мелко порезать филе в миску (можно ножницами). Добавить масло, апельсиновый сок и травы. Приправить солью и перцем. Перемешать. 2. Положить рыбу на противень. Полить смесью с анчоусами. Запекать под горячим грилем 10-12 минут до готовности.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бараньи отбивные с брокколи и соусом с анчоусами
Майонез с анчоусами
Треска запеченная с сыром и помидорами
Соленые тосты с анчоусами и яичницей-болтуньей
Спагетти итальянские с томатом с анчоусами

Просмотров: 1337 | Назад На главную
Комментарии