Треска по-летнему


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: 290 гр смешанных консервированных перцев с травами (1 банка) 250 г молодого картофеля, порезанного крупно 1 красная луковица, порезанная на дольки 140 г зеленой фасоли 2 филе трески, примерно по 175 г половина лимона и хрустящий хлеб

Приготовление: 15 минут - и обед на столе. 1. Обжарить картофель. Перелить все масло из банки с перцами в сковороду. Нагреть масло и добавить картофель и лук, перемешать и готовить 5 минут, помешивая, до золотистого цвета. 2. Аккуратно вылить из сковороды почти все масло, оставив в сковороде примерно ложку масла. Добавить фасоль и перцы без масла, приправить и перемешать. На овощи положить филе кожей вниз. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5 мин, пока рыба не будет легко распадаться на куски. Выдавить половинку лимона на рыбу и пдоавать с хрустящим хлебом, чтобы подбирать соки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Жареная треска с перцами
Белая рыба с черными маслинами и помидорами
Форель с маслом и миндалем
Тортилья
Испанский омлет с запеченными сладкими перцами

Просмотров: 1370 | Назад На главную
Комментарии