Треска запеченная с сыром и помидорами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала) 150 гр (5 oz) тертого сыра, например, Чеддер 2 томата, порезанных кружочками 8 зеленых оливок, порезанных пополам

Приготовление: Всего 5 ингредиентов ! 1. Разогреть гриль до максимума. Разложить рыбное филе на противне, обжарить на гриле 5 мин. Посыпать сверху сыром, порезанными томатами и оливками. 2. Приправить рыбу черным перцем. Запекать под грилем еще 5 мин. 3. Подавать с салатом «Цезарь» (зеленые листья салата, крутоны и сыр Пармезан). Положить его на тарелки и сверху положить по порции трески.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Треска запеченная по-средиземноморски
Лосось запеченный с картофелем и оливками
Треска с лимоном, чесноком, помидорами и базиликом
Треска с анчоусами и апельсиновым соусом
Тортильяс с куриным салатом "Цезарь"

Просмотров: 1081 | Назад На главную
Комментарии