Треска запеченная под картофельным пюре


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Филе трески 600 гр масло сливочное 4-5 ст.ложек мука 1 ст.ложка 500 гр картофеля молоко 2 сырых яйца сыр 100 гр молотые сухари

Приготовление: Филе трески нарезать на порции, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон, но не пережаривать. Обжаренную рыбу положить на металлическое блюдо и полить соусом. Сваренный очищенный картофель откинуть на сито или дуршлаг, подсушить, затем картофель протереть, добавить кипяченое молоко и размешать до однородной массы. Когда она остынет до 70., положить сырые яйца, сливочное масло и снова хорошо взбить. В кондитерский конверт с трубочкой положить картофельное пюре и выпустить на подготовленную рыбу, сверху сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями, после чего поставить в духовой шкаф на 25 минут.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба запеченная по-московски
Рыба запеченная с картофелем в сметанном соусе
Рыба по-монастырски
Рыба запеченная в сметане
Треска запеченная с сыром и помидорами

Просмотров: 1138 | Назад На главную
Комментарии