Треска запеченная по-средиземноморски


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 4 х 175 гр толстых филе трески без кожи 450 гр картофеля, отваренного и порезанного 100 гр черных маслин без косточек 125 гр помидоров 2 ст л порезанного свежего базилика

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 190 гр С.375 F/Gas 5. Положить филе в форму для духовки и приправить солью и перцем 2. Высыпать сверху картофель, помидоры и оливки. Побрызгать 3 ст л оливкового масла 3. Запекать в центре духовки 25-30 мин. Достать, посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом и свежим хрустящим хлебом, чтобы подбирать ароматный сок.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Белая рыба по-итальянски
Лосось запеченный с картофелем и оливками
Треска с лимоном, чесноком, помидорами и базиликом
Запеченная треска по-средиземноморски
Треска запеченная с сыром и помидорами

Просмотров: 956 | Назад На главную
Комментарии