Томленая рыбка "Застолица"


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Судак филе - 120 гр Мука - 6 гр картофель - 145 гр каперсы или соленые огурцы - 25гр шампиньоны - 90гр зелень 4 гр майонез - 30 гр сметана - 20гр сыр - 10гр бульон - 50гр масло растительное - 20гр

Приготовление: Рецепт дан на 1 порцию. При приготовлении увеличьте на колличество человек. Готовила себе на Новый год (я вегетарианка). Остальным мясное горячее. Так слопали мою рыбку... Вкуснятина получилась. Советую попробовать. Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить. Судак нарезать небольшими кусочками, обжарить. Шампиньоны порубить, обжарить. В горшочек кладем слоями картофель, жареные шампиньоны, рыбу, каперсы. Все залить сметаной и майонезом. Томить с добавлением бульона 10-15 мин в духовке, посыпать тертым сыром и зеленью и оплавить сыр в духовке.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат "Судак"
Судак в горшочке
Рыба тушеная в сметане в горшочке
Салат "Боярин" под пиво
Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Просмотров: 468 | Назад На главную
Комментарии