Тефтели из рыбы


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 500 г рыбы свежей или размороженной, 100 пшеничного батона, 60 г репчатого лука, 1 куриное яйцо, 10 г растительного масла, немного соли и перца.

Приготовление: 1. Разделать подготовленную тушку на филе, удалить ребрышки, позвоночник. Подержать в воде вчерашний батон (желательно без корки) и отжать ладонью лишнюю воду. 3. Пропустить нарезанную кусочками рыбу, батон, лук через мясорубку, поперчить, посолить фарш, добавить взбитое сырое яйцо и всё это перемешать в однородную массу. 4. Сделать из нее небольшие шарики-тефтели и обжарить их до готовности с обеих сторон в сковороде с маслом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясные тефтели с рисом и белым соусом
Картофельные оладьи, фаршированные рыбой в горшочке
Салат из рыбы горячего копчения
Мясные тефтели по-фински
Филе трески "Золотая рыбка"

Просмотров: 1094 | Назад На главную
Комментарии