Тальятелле (лапша) с лососем


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 300 гр. филе лосося (можно замороженного), чеснок, тальятелле (широкая лапша) или другие макаронные изделия, сливки 500 мл., пучок петрушки мелколистной, банка помидоров в собственном соку

Приготовление: Отварить тальятелле. В глубокую кастрюлю забрасываются в порядке очереди: 1. растительное масло; 2. чеснок и петрушка; 3. помидоры, протертые в пюре - все это прожаривается. Затем влить сливки, дать прокипеть, добавить нарезанный на кусочки лосось. Через 5 минут в кастрюлю положить тальятелле, перемешать и сразу же подавать на стол. Конечно, не забыть посолить.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Тальятелле с козьим сыром
Лагане (тальятелле) с нутом и сушеной треской
Лапша "тальятелле" с куриной печенью
Тальятелле с копченым лососем
Тальятелле (лапша) с крабами и кокосом

Просмотров: 967 | Назад На главную
Комментарии