Судак под соусом в микроволновке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: судак 350 г, масло сливочное 40 г, сыр 20 г, мука пшеничная 30 г, сливки 100 мл, желток 1 шт, перец, соль по вкусу.

Приготовление: Подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски, солим, перчим, кладем в посуду и заливаем горячей водой. Посуду закрываем крышкой и готовим на полной мощности 5-7 минут. Рыбный отвар сливаем и на его основе готовим соус. Для этого смешиваем сливки, сырой яичный желток, тертый сыр, муку, сливочное масло, соль, перец. Эту смесь разводим рыбным отваром до густоты сметаны. Соусом заливаем рыбу и доводим до готовности на средней мощности в течение 6-7 минут. Блюдо к столу подаем с зеленым салатом. > Другие рецепты в микроволновой печи  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Судак тушеный с грибами в микроволновке
Рыба тушеная с картофелем в микроволновке
Рыба в сметане в микроволновке
Свинина по-малаховски
Рыба по-рыбацки с яблоками в микроволновке

Просмотров: 2323 | Назад На главную
Комментарии