Судак отварной
Вид: Блюда с рыбой
Ингредиенты: Филе Судака, лук репчатый, куриное яйцо (3-4 шт.), майонез
Приготовление: Разделать рыбу на филе, варить после закипания 2-3 мин.в подсоленной воде. Обжарить лук (кол-во лука берется по вкусу). Отварить и почистить яйца. Рыбу выложить на блюдо (дать стечь воде и слить её), выложить обжаренный лук, потереть яйца, сверху полить майонезом.
Ингредиенты: Филе Судака, лук репчатый, куриное яйцо (3-4 шт.), майонез
Приготовление: Разделать рыбу на филе, варить после закипания 2-3 мин.в подсоленной воде. Обжарить лук (кол-во лука берется по вкусу). Отварить и почистить яйца. Рыбу выложить на блюдо (дать стечь воде и слить её), выложить обжаренный лук, потереть яйца, сверху полить майонезом.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат "Мужской каприз"Отварная рыба с масломРыба по-монастырскиКуриное филе в соусе из черносливаСалат "Судак"
Просмотров: 905 | Назад На главную
Комментарии