Судак запеченный целиком


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1,2 кг судака 30 г жира 30 г сыра соль, перец

Приготовление: Очищенные, выпотрошенные и промытые тушки судака натирают солью, перчат, укладывают на смазанный жиром противень, сверху рыбу сбрызгивают маслом, посыпают тертым сыром или сухарями, помещают ее в духовку и запекают при температуре 250-280 градусов. Запеченного судака можно подать как холодную закуску и с овощным гарниром в горячем виде. Таким же способом можно приготовить воблу, щуку, леща.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Судак по-немецки
Налим запеченный с кабачками под сметанным соусом
Судак в сливках
Осетрина запеченная по-русски
Филе судака запечное с цветной капустой

Просмотров: 3570 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ел одну рыбу, запечённую целиком!! Очень вкусная получилась!! :)
26 сентября 2011 14:42