Судак запеченный с картофелем под белым соусом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 750 г рыбы, 750 г картофеля, 25 г сухарей, 75 г сливочного масла или сливочного маргарина, 750 г соуса, зелень, перец, соль.

Приготовление: Кусок филе рыбы положить на смазанную маслом сковороду или блюдо, посыпать перцем и солью и обложить ровными ломтиками вареного или сырого картофеля, полностью закрывая рыбу, полить жидким белым соусом. посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом или сливочным маргарином и запекать в течение 15-20 мин. Подать рыбу, посыпав зеленью петрушки. Если рыба получилась недостаточно сочной, подлить на сковороду 1-2 ст. ложки бульона, поставить на плиту и дать рыбе закипеть. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Щука запеченная под сметанным соусом
Камбала или палтус запеченные с картофелем и луком
Снетки запеченные с картофелем и луком
Треска запеченная под луковым соусом с грибами
Судак запеченный с картофелем

Просмотров: 1099 | Назад На главную
Комментарии