Судак в горшочке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты:

Приготовление: Крупного судака промыть, отделить мякоть от костей, нарезать ее на порции, посолить и оставить на полчаса в прохладном месте. Очищенный и промытый картофель нарезать кружочками. Горшочек смазать маслом, на дно положить картофель, посолить, сверху разместить рыбу, полить растопленным маслом и запечь в разогретой духовке. Во время запекания поливать сметаной. Подать с салатом из свежих овощей.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная в сметане в горшочке
Картофель тушеный со сметаной в горшочке
Картофель запеченный с грибами под сметаной
Рыба по-монастырски
Рыба запеченная по-московски

Просмотров: 776 | Назад На главную
Комментарии