Спагетти с тунцом, помидорами, лимонами и базиликом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 350 г спагетти 2 банки (185 г) консервированного тунца 5 помидоров, порезанных 4 ст л оливкового масла цедра и сок 1 лимона 1 зубчик чеснока, раздавленный (по желанию) соль и черный молотый перец горсть листьев базилика

Приготовление: Быстрый соус готовится, пока отвариваются макароны. Базилик делает его ароматнее. 1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить. 2. Тем временем слить тунец и перемешать его в миске с помидорами, оливковым маслом, лимонной цедрой и соком и чесноком, если используете. Приправить черным перцем и солью. 3. Добавить макароны в свежий тунец и томатный соус. Порвать листья базилика, добавить в миску, перемешать и подавать. Смотрите также Макароны с тунцом и томатным соусом Макароны с тунцом и томатным соусом  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Макароны с тунцом и томатным соусом
Спагетти с помидорами, базиликом и чесноком
Макароны с тунцом нисуаз
Салат "Нисуаз" с макаронами и тунцом (теплый)
Макароны пенне с соусом "Кровавая Мэри"

Просмотров: 1181 | Назад На главную
Комментарии