Спагетти путтанеска


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: оливковое масло 2 зубчика чеснока, тонко порезанных 400 г консервированных помидоров в собственном соку, порезанных 1 ст л каперсов 2 анчоуса, слить и мелко порезать горсть зеленых оливок без косточек, порезанных горсть хлопьев чили 200 г спагетти пучок петрушки, порезанный

Приготовление: У обычных спагетти очень низкий гликемический индекс, так следящие за фигурой могут готовить это блюдо с чистой совестью. Кисленькие каперсы еще больше снижают индекс. 1. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле, добавить чеснок и готовить 2 минуты. Добавить помидоры, каперсы, анчоусы, оливки и чили. Тушить 10 минут, пока немного не загустеет. 2. Отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Слить и подавать с соусом и петрушкой. На заметку Что такое гликемический индекс (ГИ)  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Спагетти помодоро с зеленью и моццареллой
Спагетти с соусом путтанэска с зелеными оливками
Спагетти с соусом путтанэска с зелеными оливками
Спагетти итальянские с томатом с анчоусами
Спагетти с чесноком, чили и мидиями

Просмотров: 1011 | Назад На главную
Комментарии