Сочнейшая белая рыба, запеченная в сливочном соусе


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Филе любой белой рыбы Сливки - 150-250 грамм приправа "Вегетта" (чеснок и зелень-по вкусу)

Приготовление: По этому рецепту я делаю рыбу, при чём любую, уже несколко лет! Вкусно, просто, быстро!!! Рис - лучший гарнир к этому блюду! Итак, филе любой белой рыбы смазываем приправой "Вегетта" и даём постоять минут 10-15 если есть время. Если же готовим на скорую руку, то после натирания приправой (особо не увлекайтесь, так как в ней много соли), выкладываем рыбу на противень, покрытый фольгой, и заливаем сливками. Немного посыпаем Вегеттой сверху, также можно посыпать зеленью или подавленным чесноком, и ставим в духовку на режим гриля чтобы рыба получилась сочной. Минут через 6-9 блюдо готово! Во время готовки переодически поливайте рыбу сверху соусом. Сливки могут немного подгорать, но это нормально, просто снимите подгоревшую пенку. Приятного аппетита!!!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Белая рыба в кляре
Рыба запеченная со сладким перцем
Рыба в сливках
Запеченная рыба под майонезом
Белая рыба по-итальянски

Просмотров: 1133 | Назад На главную
Комментарии