Сом по-киевски


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: сом, кукурузная мука мелкого помола, приправа для рыбы, майонез "Чумак настоящий", сыр твердый, лук репчатый, подсолнечное масло

Приготовление: Выпотрошенного и промытого сома порезать на стейки толщиной 1,5 - 2 см, посолить, посыпать приправой, обвалять в кукурузной муке, выложить на сковородку с разогретым маслом и жарить на среднем огне одну сторону 10 мин до румяной корочки (должно отстать от сковороды), затем перевернуть. Обжаренную сторону стейков посыпать мелко нарезанным репчатым луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности. Блюдо подавать, украсив зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыбка запеченная под майонезом
Филе морского языка под сметанным соусом
Горячая закуска в лаваше или "Ёка"
Картофель запеченный с сыром и луком
Запеканка картофельная с тушенкой

Просмотров: 1015 | Назад На главную
Комментарии