Солянка рыбная


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 5 порций: 700 г рыбы 600 г квашеной капусты 80 г растительного масла 1 луковица соль, перец

Приготовление: Сома иди другую жирную рыбу очищают, потрошат, режут на порционые куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковроде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная с картофелем по-калмыцки
Гуляш из сома
Шашлыки из сома
Борщ холодный с рыбой и редькой
Рулет из мяса сайгака

Просмотров: 865 | Назад На главную
Комментарии