Солянка из морского окуня на сковороде


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 700 г рыбы, 750 г тушеной капусты, 75 г растительного масла, 150 г соленых огурцов, 60 г каперсов, 50 г репчатого лука, 20 г белых молотых сухарей, 75 г маслин, 1/2 лимона, 250 г соуса, зелень, соль.

Приготовление: Филе окуня нарезать по 3-4 кусочка на порцию, сложить в посуду, прибавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от кожи и семян, слегка обжаренный лук, долить немного бульона и припустить. К готовой рыбе прибавить каперсы, маслины и томатный соус. Hа порционную сковороду положить слой тушеной капусты, на нее - припущенную рыбу с соусом и гарниром, закрыть все капустой, разровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде, положив сверху ломтик лимона. Посыпать рубленой зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыбная солянка на сковороде по-московски
Рыбная солянка на сковороде
Камбала или палтус запеченные с картофелем и луком
Снетки запеченные с картофелем и луком
Треска запеченная под луковым соусом с грибами

Просмотров: 804 | Назад На главную
Комментарии