Скаблянка


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 0,5 кг. трепанга вареного, 300 гр. свинины, 2 ложки ст. томат пасты, специи.

Приготовление: Вкусно и еще раз вкусно. Режем мелко трепанг, обжариваем не растительном масле 10,15 мин. Режем мелкими кубиками мяско и добавляем туда же. Жарим 20 мин. На отдельной сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и томат пасту, добавляем воды и вливаем в сковороду с трепангом. Тушим минут 20. Готово.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Жюльен "Наслаждение"
Рулет из свинины
Солянка сборная мясная
Минтай в белом соусе
Картофель по-афгански

Просмотров: 1315 | Назад На главную
Комментарии