Сиг запеченный с кабачками в сметанном соусе


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 700 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 1-1,2 кг кабачков, 50 г топленого масла, 25 г сыра, 40 г сливочного масла, 700 г соуса, зелень, перец, соль.

Приготовление: Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на масле. Положить жареную рыбу на порционную сковороду, закрыть кружочками поджаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Налим запеченный с кабачками под сметанным соусом
Треска запеченная под сметанным соусом
Филе из карасей с грибами в сметанном соусе
Щука запеченная под сметанным соусом
Карась запеченный в соусе

Просмотров: 1277 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Не люблю блюда с кабачками!! Хотя может с рыбой и вкусно получится!! :)
6 октября 2011 12:34


Gurman:
Очень вкусное блюдо из всех других блюд с рыбой!!
6 октября 2011 13:33