Семга, запеченная в духовке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: филе семги на коже, лимон, сладкий красный перец, соевый соус, кунжутное масло, приправа для рыбы (пойдет и черный перец, орегано, базилик)

Приготовление: Снять филе с кожи, порезать по волокнам на куски толщиной, примерно, по 2 см. В форму для запекания немного кунжутного масла (добавляю на глаз, но меньше чайной ложки точно), уложить филе, между кусками положить порезанный кольцами красный перец, полить соевым соусом, выжать лимон, но так,чтобы не попали косточки - они дают горечь, посыпать приправой и в духовку на 30 мин. Разогреваю до 200, потом иногда снижаю до 180, по ситуации).  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Семга
Куриное филе с соевым соусом
Рыба в соусе с припущенными овощами
Хе из рыбы
Филе морского языка под сметанным соусом

Просмотров: 8468 | Назад На главную
Комментарии