Семга запеченная


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Филе семги (можно форель, лосось), грибы, сыр твердых сортов, яйцо, молоко, петрушка

Приготовление: Филе порезать кубиками 2Х2 см, выложить на дно формы, сверху слой резанных грибов (я беру шампиньоны), посыпать это мелко порезанной петрушкой, сверху тертым сыром. Взбить 1-2 яйца с небольшим кол-вом молока, залить в форму. В духовку на среднюю тем-ру минут на 20-25, пока сыр не зарумянится. Можно тоже самое сделать в микроволновке. Супер-ужин! и быстро...  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофельная запеканка с лососем
Запеченная рыба по-гречески
Грибная запеканка
Семга с сыром сулугуни
Картофельное пюре "Wow"

Просмотров: 1247 | Назад На главную
Комментарии