Сельдь свежая запеченная с яйцом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 500 г свежей сельди, 30 г пшеничной муки, 50 г подсолнечного или топленого масла, 5 яиц, 100 г сметаны, 100 г репчатого или зеленого лука, зелень, перец, соль.

Приготовление: Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном или топленом масле. Обжаренную рыбу положить на металлическое овальное блюдо или лоток для запекания. Сырые яйца смешать со сметаной и рубленым сырым репчатым или шинкованным зеленым луком и посолить. После этого залить рыбу смесью и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Сельдь свежая запеченная с картофелем
Жерех запеченный
Треска запеченная с яйцом и молоком
Налим запеченный под луковым соусом с грибами
Карась запеченный в соусе

Просмотров: 919 | Назад На главную
Комментарии