Сардины с хариссой


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст л оливкового масла 1-2 ст л хариссы 4 шт сардин целиком

Приготовление: 1. Смешать чеснок, масло и хариссу; приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. 2. Сделать в сардинах несколько диагональных надрезов с каждой стороны и смазать полученной смесью. Запекать под грилем 5-10 минут до готовности.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свинина с чесноком и имбирем
Скумбрия запеченная под грилем с лимоном и тиьмяном
Филе рыбы с хариссой и маслинами
Стейки с чесноком и тимьяном
Курица жареная с петрушкой и чесноком

Просмотров: 736 | Назад На главную
Комментарии