Салака запеченная с яйцами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 600 г свежей салаки, 5 яиц, 1,5 л рыбного бульона, 75 г сливочного масла, 75 г пшеничной муки, 50 г топленого масла, 50 г зеленого лука, соль по вкусу

Приготовление: Салаку разделать и обжарить с обеих сторон. Муку растереть и соединить с яйцами и водой или бульоном. Полученной смесью залить обжаренную рыбу и запечь. При подаче посыпать зеленым луком.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Сельдь свежая запеченная с яйцом
Сельдь свежая запеченная с картофелем
Запеканка из салаки с картофелем и шпиком
Хамса запеченная с картофельным пюре
Треска запеченная с яйцом и молоком

Просмотров: 685 | Назад На главную
Комментарии