Сазан под сметаной


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты:

Приготовление: Рыбу разделать на куски, посолить-поперчить. Взять кастрюлю, на дно уложить порезанные колечками слои репчатого лука и моркови, на них - подготовленные куски рыбы. Если лук и морковь остались - выложить сверху рыбы. Залить водой или предварительно подготовленным рыбным бульоном и дать закипеть. Затем открыть крышку, положить кусок масла сливочного, залить сверху слоем сметаны и, не закрывая крышки кастрюли (сметана теперь выполняет ее роль) томить все это хозяйство на самом малом огне (или использовать рассекатель) около 1 часа. За 15 минут до окончания процесса крышку кастрюли вернуть на прежнее место. Подавать на стол.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба по-весеннему с щавелем
Сазан или карп жаренный со сметаной
Рыба в томате с грибами
Рыба под майонезом
Рыба по-литовски

Просмотров: 463 | Назад На главную
Комментарии