Рыбный пирог на скорую руку


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 500 гр покупного

Приготовление: 1. Разогреть гриль до максимума. 2. Разогреть в кастрюле готовый соус в течение 5 мин, затем добавить филе пикши, готовить 15 мин. Затем добавить петрушку и кукурузу, перемешать и переложить в форму для духовки. 3. Смешать готовое картофельное пюре с молоком, выложить верхним слоем на рыбу и разровнять вилкой. 4. Поставить под горячий гриль на 3-5 мин до золотистого цвета. Очень вкусно подавать с брокколи и морковью. На заметку: Пюре Colcannon: На 4 человек отварить 900 гр (2 lb) картофеля около 20 мин, на последние 2 добавить нашинкованную капусту. Слить и сделать пюре с большим куском сливочного масла и 4 ст л горячего молока. Приправить. Рекомендуемое вино: Domaine de Pellehaut Vin de Pays des Cotes de Gascogne Быстрая закуска "Яйца Бенедикт": отварить копченую пикшу в воде, слить и подавать на порезанном пополам и подсушенном маффине или тосте. Сверху положить яйцо-пашот (Бенедикт) отваренное без скорлупы и подавать с голландским соусом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свинина с яблочным соусом
Рыбный пирог с картофельными чипсами
Яйца Англси
Картофельное пюре сливочное с травами
Рыбный пирог с картофельной корочкой от весонаблюдателей

Просмотров: 1484 | Назад На главную
Комментарии