Рыбный воздушный пирог по-милански


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 500 г рыбного филе, нарезанного кубиками 70 г тертого сыра 2 ст.л. томата-пюре 2 ст.л. маргарина 2 ст.л. муки 1/4 л молока 2 яйца соль, перец, растительное масло

Приготовление: Маргарин растопить, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус. Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой. Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Морской окунь с рисом и морковью
Рыбный пирог с картофельными чипсами
Рыбный пирог на скорую руку
Роскошный пастуший пирог
Каннеллони с луком и сладким перцем

Просмотров: 820 | Назад На главную
Комментарии