Рыбные палочки из лосося с соусом из лайма и кориандра


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 454 гр (1 lb) филе лосося, порезанного на полоски 125 гр (4 oz) хлебных крошек 2 ст л петрушки (порезанной) соль, перец 50 гр (2 oz) сыра Чеддер, тертого 25 гр (1 oz) простой муки 1 яйцо, взбить 2 ст л оливкового масла Соус: 1 ст л майонеза 1 лайм, цедра и сок 2 ст л кориандра соль и перец

Приготовление: 1. Промыть рыбу и обсушить на бумажном полотенце. 2. Смешать крошки, петрушку, соль, перец и сыр. 3. Обмакнуть полоски лосося в муку, окунуть во взбитое яйцо, перемешать в крошках. 4. Смешать все ингредиенты для соуса. 5. Обжарить полоски лосося в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета около 2х мин. Подавать с соусом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Хрустящие рыбные палочки из лосося с томатным соусом
Рыбные котлеты с тунцом
Лосось по-средиземноморски
Филе лосося с водкой, лаймом и кускусом
Рыбные палочки с травами

Просмотров: 862 | Назад На главную
Комментарии