Рыбные палочки с кунжутом и гороховым пюре


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 450 гр филе лосося, пикши или трески 40 гр кунжутных семечек 500 гр замороженного горошка 25 гр сливочного масла несколько ложек сливок несколько листиков свежей мяты

Приготовление: На 4 порции: 1. Порезать 450 гр рыбного филе на 8 полосок. Обвалять их в 40 гр кунжутных семечек. Обжарить в масле до золотистой корочки и до готовности. 2. Тем временем отварить 500 гр замороженного горошка, слить и порубить в кухонном комбайне с 25 гр сливочного масла, сливками, порезанными листиками мяты и солью с перцем. Подавать рыбные палочки с гороховым пюре и дольками картофеля.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Хрустящие рыбные палочки из лосося с томатным соусом
Картошка с рыбой по-английски (fish and chips)
Рыбные котлеты с кориандром и соусом чили
Рыбные палочки из лосося с соусом из лайма и кориандра
Рыбные котлеты с тунцом и травами

Просмотров: 782 | Назад На главную
Комментарии