Рыбные палочки с травами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 50 г черствого белого хлеба без корок тертая цедра крупного лимона по 2 ст л порезанного свежего укропа, шнитт-лука и петрушки 500 г филе камбалы 2 ст л приправленной муки 1 яйцо, взбить растительное масло для жарения

Приготовление: Это взрослая версия детских рыбных палочек подойдет для всех. Подавайте с запеченным картофелем и татарским соусом. 1. Порубить хлеб в комбайне в крупную крошку. Добавить лимонную цедру, травы и щепотку соли, порубить до образования светло-зеленых крошек. 2. Порезать рыбу на полоски около 3х10 см. Посыпать каждый кусок мукой, стряхнуть излишек, затем окунуть в яйцо и затем в крошки. На этом этапе можно сразу же готовить, хранить в холодильнике несколько часов или заморозить. 3. Нагреть 1 см растительного масла в сковороде. Когда оно разогреется, обжарить палочки по нескольку за раз по 1-2 минуты с каждой стороны. Обсушить на кухонном полотенце, держать в тепле, пока готовится остальное. Когда все готово, подавайте сразу же с картофелем и татарским соусом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыбные палочки из лосося с соусом из лайма и кориандра
Хрустящие рыбные палочки из лосося с томатным соусом
Лосось с травами и соусом маскапоне
Камамбер жаренный во фритюре
Куриные ножки "Мэриленд" с кукурузными оладьями

Просмотров: 840 | Назад На главную
Комментарии