Рыбные котлеты с тунцом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 400 г консервированного тунца в подсолнечном масле 3 пера зеленого лука, мелко порезанного 400 г готового картофельного пюре 2 ч л тайского рыбного соуса соль и черный молотый перец 75 г панировочных сухарей 6 ст л подсолечного масла подавать: зеленый салат

Приготовление: Чтобы сэкономить время можно использовать сухое картофельное пюре из коробки. 1. Смешать тунец с луком, картофельным пюре и тайским соевым соусом; приправить. 2. Разделить смесь на 8 котлет толщиной примерно 1 см. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях. 3. Нагреть половину масла в непригораемой сковороде и обжаривать по 4 штуки за раз в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Держать в тепле, пока вы жарите еще 4 котлеты. 4. Подавать с зеленым салатом и дольками лайма. На заметку Консервированный тунец может храниться долгие месяцы и является удачным запасом на крайний случай.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыбные котлеты с тунцом и травами
Рыбные котлеты с тунцом
Котлеты с креветками и колканнон
Тунец в кунжутных семечках
Рыбные котлеты из тунца с песто

Просмотров: 895 | Назад На главную
Комментарии