Рыбные котлеты с морковью


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1 кг рыбного фарша 3 яйца 3 ст л манной крупы 1/2 ст молока 1 ст л сливочного масла 1 морковь 3 репчатые луковицы 1/2 ч л сахара много зелени, специи, соль - по вкусу

Приготовление: Взбить яйца. Одну луковицу натереть на мелко терке. Другие две мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Манку замочить в молоке на 5-10 мин. Смешать фарш, яйца, лук (сырой и жареный), манку, сахар, сливочное масло. Посолить, поперчить. Очень тщательно вымешать. Разделать котлетки на смазанной растительным маслом разделочной доске, обмакивая руки в растительное масло. В кастрюлю налить 500 мл воды, посолить и довести до кипения. В кипящую воду сначала положить морковь, нарезанную кружочками, затем котлетки - по одной, чтобы вода не переставала кипеть. Снять пену. Добавить лавровый лист, зелень. Варить 25-30 мин. Подавать котлеты можно и теплыми и холодными - по желанию.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Капустные котлеты
Суп с фрикадельками
Капустные котлетки

Просмотров: 1303 | Назад На главную
Комментарии